ФГУП ПО Север

Сегодня   Птн   12.08.2016

02:03

почт.адрес: 630075, г.Новосибирск-75, а/я 160

факт. адрес: г.Новосибирск, ул. Объединения, 3

тел/факс: (383) 27-44-500 - приёмная

e-mail: info@posever.ru

Cбыт: sbyt@posever.ru

Маркетинг: sevmark@posever.ru

тел/факс: (383) 27-44-656, 27-44-630 - отдел маркетинга и сбыта

Схема проезда Реквизиты

Для чего нужны гасители вибрации на ЛЭП?

Многочастотные гасители вибрации обеспечивают защиту высоковольтных воздушных линий от повреждений. Подобные приспособления предотвращают разрыв трасс, обеспечивают рассеивание энергии ветра, не допуская деформации проводов. В воздушных линиях электропередач в обязательном порядке необходимо применение зажимов НБ-2-6А. Их допускается использовать в подвесках разной комплектации. Приобретать гасители вибрации нужно в специализированных организациях, готовых при реализации предоставить гарантию и сертификаты на изделия.

Особенности приспособлений

Корпус многочастотного гасителя, в который запрессован трос, расположен в средней части устройства. Зажим снабжен плашкой и захватом, выполненным в виде крюка. Это способствует расширению угла охвата. Корпус прибора закрепляется на кабеле посредством крепежного болта и шайбы. С целью предотвращения произвольного отвинчивания болты гасителей вибраций оснащены пружинными тарельчатыми шайбами.

Высококачественный алюминий служит ключевым материалом для изготовления плашки и корпуса защитного прибора. Грузы прикреплены к демпферному тросу с применением особенной технологии, предполагающей продольную опрессовку. ГВУ-1,6-2,4 могут применяться для оптических кабелей и стальных тросов в районах Крайнего Севера. Они характеризуются равномерным поглощением энергии. Вследствие высокой надежности конструкции зажимов предотвращается произвольное скатывание прибора по кабелю.

В случае повреждения многочастотных гасителей вибрации их без труда можно заменить новыми. Монтаж следует доверить специалистам с необходимым уровнем допуска к работам на ЛЭП. Предпочтение надо отдавать компаниям с многолетней положительной репутацией.

Продукция

Вся продукция »

Технологии

Все технологии »

© 2003-2015 ФГУП ПО «Север»

Разработка сайта NooLab

Проверка работы персонала