ФГУП ПО Север

Сегодня   Птн   12.08.2016

02:03

почт.адрес: 630075, г.Новосибирск-75, а/я 160

факт. адрес: г.Новосибирск, ул. Объединения, 3

тел/факс: (383) 27-44-500 - приёмная

e-mail: info@posever.ru

Cбыт: sbyt@posever.ru

Маркетинг: sevmark@posever.ru

тел/факс: (383) 27-44-656, 27-44-630 - отдел маркетинга и сбыта

Схема проезда Реквизиты

Дымососы ДПЭ-7 мобильные серии ЦМ

Дымососы являются неотъемлемой частью оборудования для пожарной безопасности. При функционировании противопожарной установки, срабатывающей на автомате, дымосос необходимо иметь для максимально эффективного удаления смеси, которая заполняет помещение в случае возгорания. Данное оборудование можно поделить на несколько разновидностей:

Дымосос ДПЭ-7(*Ц) применяется в небольших помещениях. Такие дымососы не обладают высокой производительностью, но они являются довольно стойкими и надежными. Мобильность же обеспечивает модель ДПЭ-7(*ЦМ). У данного дымососа имеются те же характеристики. Если необходима более мощная модель, то стоит обратить внимание ДПЭ-7(*ОТ). Данный вид дымососа работает в более крупных помещениях, например, на промышленных предприятиях. Стоит отметить и модель, которая способна убирать все остаточные элементы, остающиеся от тушения пожара. Это Дымосос ДПЭ-7(1Р).

Модели ДПЭ-7(1ЦМ), ДПЭ-7(2ЦМ) используются для выполнения следующих задач:

1. Очистка помещения от газа и аэрозоля, которые используются для пожаротушения. Очистка может работать автоматически.

2. Выработка чистого воздуха для, понижения токсичности в помещении.

Следует сказать несколько слов и о перевозке оборудования. Дымососы ДПЭ-7(1ЦМ), ДПЭ-7(2ЦМ) может свободно перемещать один человек, так как у них имеется специальное шасси. Кроме этого, они имеют определенную конструкцию, которая позволяет сложить оборудование.

Чтобы изменить направленность на очищение среды, можно использовать дымососы в обратном положении, то есть их можно перевернуть. В данном случае ручка для изменения конструкции становится базой для удержания оборудования.

Существует и более мобильная версия модели ДПЭ-7(*Ц) - Дымосос ДПЭ-7(*ЦМ). В данном случае у оборудования также имеется шасси, которое позволяет максимально комфортно перемещать дымосос, не используя лишних усилий. Данная разновидность оборудования имеет целых три модели, каждая из которых отличается определенными критериями. Это размер и мощность.

Кроме этого, данное оборудование можно эффективно применять со специальными стыковочными узлами и с установками вида АССпас.

Дымососы данных моделей эффективно справляются со своими задачами и максимально быстро убирают остаточные вещества и дым. Также они способны отлично очищать сам воздух. Подробнее на дпэ.рф.

Продукция

Вся продукция »

Технологии

Все технологии »

© 2003-2015 ФГУП ПО «Север»

Разработка сайта NooLab

Проверка работы персонала