ФГУП ПО Север

Сегодня   Птн   12.08.2016

02:03

почт.адрес: 630075, г.Новосибирск-75, а/я 160

факт. адрес: г.Новосибирск, ул. Объединения, 3

тел/факс: (383) 27-44-500 - приёмная

e-mail: info@posever.ru

Cбыт: sbyt@posever.ru

Маркетинг: sevmark@posever.ru

тел/факс: (383) 27-44-656, 27-44-630 - отдел маркетинга и сбыта

Схема проезда Реквизиты

Особенности и виды настенных часов

В настоящее время на рынке предлагается большое количество разновидностей настенных часов, различающихся как внешним видом, так и особенностями конструкции. Данные устройства используются в качестве изысканного дизайнерского элемента при создании уникального стиля в помещении. Приобрести настенные часы оптом можно во многих крупных городах.

Чем интересны аксессуары?

Первым делом требуется отметить, что устройства могут иметь кварцевую, электронную или механическую системы. Они приводят в движение маятники со стрелками. Стоит рассмотреть основные разновидности настенных часов:

  • Классика. Такой вариант создается в виде круга или овала. Он имеет минимальный перечень функций. Данные изделия стоят недорого, обладают строгим и четким дизайном.
  • Деревянные. Часы создаются в классическом стиле, на корпусе присутствуют резные дизайнерские элементы. Стоимость изделий достаточно высока, они подчеркнут статусность хозяина.
  • Детские. Главная отличительная особенность – это присутствие всевозможных вставок, дополнений, а также мультяшных рисунков и аппликаций.
  • На подвеске. Данный вариант имеет уникальную форму, вписывается в любой стиль помещения. Современные модели могут быть двусторонними. К примеру, на одной размещаются арабские цифры, а на другой – римские.

Следует отметить, что весьма распространено использование часов-картин. Устройства способны комбинировать в себе определенный рисунок, подчеркнут изысканность стиля в помещении. Приобретать настенные и напольные часы оптом нужно в тех специализированных магазинах, которые имеют хорошую репутацию.

Продукция

Вся продукция »

Технологии

Все технологии »

© 2003-2015 ФГУП ПО «Север»

Разработка сайта NooLab

Проверка работы персонала