АО «ПО «Север»

Сегодня   Птн   22.11.2019

05:07

тел/факс: (383) 27-44-500 - приёмная

e-mail: info@posever.ru

тел/факс: (383) 27-44-656, 27-44-630 - отдел маркетинга и сбыта

сбыт: sbyt@posever.ru

маркетинг: sevmark@posever.ru

контакты

схема проезда реквизиты

карта сайта

«Снежная волна»

ГЛАВНАЯ   /   Пресс-центр   /   Статьи

Статьи - «Снежная волна»

23 Марта 2018

17-18 марта на территории санатория «Спартанец» состоялась очередная «Снежная волна НЗХК» от ПАО «НЗХК». Спортивно-творческое мероприятие, призванное объединить, познакомить, провести соревнования по зимним видам спорта и выявить творческий потенциал молодежи.

Снежная волна от НЗХК началась еще в городе, за полтора дня до фестиваля на встрече «без галстуков» у главы администрации Калининского района. В спешном порядке молодежь Севера записывала основные виды состязаний. И весь день пятницы прошёл под девизом: «Собери команду на мероприятие за одни сутки». Но ничего, и инициативные личности нашлись и даже кое-какая группа поддержки собралась. Котелок, пила, лопаты, мангал, одноразовая посуда, жилетки и в путь.

Ехали, так сказать в разведку, больше других посмотреть и разведать, что ж это за мероприятие такое, о котором столько наслышаны. О том, чтоб себя показать даже и мысли не было... спасибо, что хоть команда есть. Но аппетит, как известно, приходит во время еды. А мы то что?! Неужели не сможем?! Снежный объект «70 лет свершений» - есть, эстафета - есть, даже ужин в зачет приготовить успели: на горячее «Золотая рыбка. From солярий with love», на сладкое - горячий лимонный чай, десерт изо льда и снега, которым угощали на следующий день. Ехали на фестиваль, потому что было любопытно и интересно, а получилось так, что заняли второе место. Случайно. А на самом деле просто отличная команда, просто каждый знал свою работу, просто выложились на все 100%. Даже рабочую документацию на Снежную фигуру трехслойный торт НЗХК сделали. Первый слой которого символизирует основание и основу основ НЗХК - ПАО «НЗХК»-юбиляры этого года, еще один юбиляр - ППО «НЗХК» был вторым слоем, ну а самый верхний слой - МК «НЗХК». А идентификационная табличка изо льда с цифрой 70 символизировала собой тему фестиваля – «70 лет свершений».

Ребята с НЗХК весь фестиваль не уставали восхищаться нашими способностями, а мы не уставали их благодарить за замечательное, динамичное мероприятие «Снежная волна НЗХК». Ждем приглашения в следующем снежном сезоне!

Совет молодых работников ФГУП ПО "Север"

1 2 3 5 6

Продукция

Вся продукция »

Технологии

Все технологии »

© 2003-2019 АО «ПО «Север»
При использовании материалов ссылка на сайт www.posever.ru обязательна

Разработка сайта NooLab